avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные рулетики Зимний сад с соусом из авокадо

Куриные рулетики Зимний сад с соусом из авокадо

Рецепт с фото пошаговый

Автор ღ♥ღТатьяна Терентьева ღ♥ღ 🌳
#новогоднеегорячее #зима #ОдинРецептОдноДерево #новогоднеенастроение #застолье

Ингредиенты

  • куриные грудки 3 шт
  • красный болгарский перец 1 шт
  • желтый болгарский перец 1 шт
  • оранжевый болгарский перец 1 шт
  • лук порей 2 шт
  • Чеснок
  • Свежемолотый перец (смесь из 4-х видов)
  • Оливковое масло
  • Авокадо 2 шт
  • мягкий сливочный сыр упаковка 200-250 г
  • Цедра лимона 0,5 ч. л
  • Морская соль

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Подготовить все необходимые продукты.
2
Каждое куриное филе раскрыть с помощью ножа, как книжку и слегка отбить. Нарезать подготовленное куриное филе на полосы шириной 3,5-4 см, сложить в емкость ICook.
3
Добавить в емкость к куриному филе чеснок (мелко порубленный, либо натертый на мелкой терке, либо пропущенный через чесночный пресс), цедру лимона, поперчить, слегка посолить и добавить 2 ст. л. оливкового масла. Все перемешать и отложить в сторону.
4
Нарезать тонкими брусочками все три вида перца (понадобится по половине каждого), также нарезать белую часть лука-порея. Брусочки должны быть по длине 6-7 см. Зеленую часть лука-порея отложить в сторону, она понадобится для украшения блюда.
5
На полоску куриного филе выложить букет из цветных брусочков перца и лука-порея.Свернуть в рулетики.
6
Уложить подготовленные рулетики в 1 -литровую кастрюлю, накрыть крышкой. После того как сработал VITALOK, готовить 10-15 минут на слабом огне. Снять с огня и дать постоять минут 10-15.
7
Пока рулетики стоят на огне, приготовить соус. Для этого очистить авокадо, положить его в емкость ICook, добавить мягкий сливочный сыр и с помощью погружного блендера превратить в однородную массу.
8
Добавить в соус лимонную цедру, слегка посолить морской солью, поперчить свежемолотым перцем (смесь из 4-х видов), перемешать, украсить сверху горошинами розового перца.
9
Зеленую часть лука-порея разобрать, нарезать на длинные полосы и сбланшировать до мягкости. Из этих полос сплести циновку. Выложить циновку на блюдо.Готовые рулетики выложить на подготовленное блюдо с циновкой из лука-порея, рядом поставить соус.
10
Приятного аппетита!!!🍽😊 Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
какая красота!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО попробую! спасибо большое за рецепт 👍👍👍
11 января 2020 г.
Ответить
Я очень рада что вам понравился мой рецепт :-)!!! приятно.Спасибо за отзыв)
12 января 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!