
Селедка под шубой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Мыльникова
Ингредиенты
- филе сельди (уже почищенной) 350-400 гр
- красная луковица 1
- крупная морковь вареная 1
- картофелины вареные 2
- свёклы вареные 2
- Майонез
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Овощи натереть на крупной тёрке. Лук нарезать мелким кубиком. Если лук не красный- можно нарезанный лук ошпарить кипятком. 1 слой- сельдь, 2- лук. Смазать майонезом.
2
3 слой- картофель, 4- морковь- снова смазать майонезом.
3
Верхний слой- свёкла и майонез. Дать настояться салату хотя бы 3-4 часа и приятного аппетита!



4.921140
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями