
Свинина с ананасами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Подкопаева 🌳 ✈️
#зима
Ингредиенты
- Свинины 500 г
- Ананасов кружочками 1 бан.
- Сыра 100 г
- Горчицы 1 ст. л.
- Соль, перец
- Воды 100 г
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Мясо порезать кусочками, замочить на 2 часа в соке с ананасов. Слить сок и мясо отжать. Отбить мясо, посолить и поперчить. Обжарить с двух сторон на растительном масле. Сложить на противень.
2
Сверху положить кружочек ананаса, сверху натёртый сыр. Заливаем разведённой в воде горчицей и ставим в духовку. Следите за временем приготовления. У меня готовилось 60 минут при 180 градусах.
3
Очень вкусное мясо получается. Приятного аппетита!❤️



4.911198
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями