
Сытый боцман
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Тимакова🌳
#зима #застолье
Ингредиенты
- Красная слабосоленая рыба 150 гр
- Кальмары 200 гр
- Сыр пармезан 150 гр
- Икра красная 2 ч л
- Яйца 2 шт
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Рыбу режем небольшими кусочками, выкладываем на дно тарелки, сверху натертые яйца, каждый слой промазывать майонезом.
2
Кальмары, сначала залить крутым кипятком, сразу выложить в ледяную воду, хорошо промыть, почистить, и кинуть в хорошо кипящую воду и проварить 2 минуты, вытянуть, остудить и нарезать мелкой соломкой и смешать со столовой ложкой майонеза, выложить на яйца.
3
Сверху натертый сыр и майонез и выложить сверху красную икру. Салат получается дороговатый но очень вкусный, улетает первый со стола.



4.861618
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями