avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рулетики
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рулетики

Рецепт с фото пошаговый

Автор Elena Fomina
Очень пыщные и нежные булочки с изысканой маково-изюмной начинкой.#застольк #выпечка...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
357
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры15 гarrow
icon
0 %
Углеводы
49 г
arrow
icon
0 %
Сахар
21 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мука 450 г
  • Масло сл 80 г
  • Дрожжи 1 уп
  • Яйца 2 шт.
  • Сахар 3 ст. л.
  • Соль 1 ч. л.
  • Кардамон 1 ч. л.
  • Молоко 300 мл
  • Изюм 100 г
  • Мак 100 г
  • Масло сл 30 г
  • Сахар коричневый 50 г
  • Корица 1 ч. л.
  • Сливки 33% 30 мл

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Замешиваем тесто.Тесто замешиваем методом складывания и стараемся не подсыпать муки (где то 12-15 минут).Ставим в тепло и даем подняться в 3-4 раза.
2
Готовим начинку.Смешиваем мак,сахар,корицу и масло и греем в микроволновке для соединения продуктов.Изюм промыли и просушили.К смеси добавляем изюм и сливки и пробиваем блендером.Ставим в холодильник минут на 30.Начинка получается очень густой.
3
Тесто поднялось,делим на равные части (у.меня 12) и делаем рулетики.
4
5
Выпекаем при 180 гр.20 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями