
Рулетики
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Fomina
Очень пыщные и нежные булочки с изысканой маково-изюмной начинкой.#застольк #выпечка...
Ингредиенты
- Мука 450 г
- Масло сл 80 г
- Дрожжи 1 уп
- Яйца 2 шт.
- Сахар 3 ст. л.
- Соль 1 ч. л.
- Кардамон 1 ч. л.
- Молоко 300 мл
- Изюм 100 г
- Мак 100 г
- Масло сл 30 г
- Сахар коричневый 50 г
- Корица 1 ч. л.
- Сливки 33% 30 мл
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Замешиваем тесто.Тесто замешиваем методом складывания и стараемся не подсыпать муки (где то 12-15 минут).Ставим в тепло и даем подняться в 3-4 раза.
2
Готовим начинку.Смешиваем мак,сахар,корицу и масло и греем в микроволновке для соединения продуктов.Изюм промыли и просушили.К смеси добавляем изюм и сливки и пробиваем блендером.Ставим в холодильник минут на 30.Начинка получается очень густой.
3
Тесто поднялось,делим на равные части (у.меня 12) и делаем рулетики.
4
5
Выпекаем при 180 гр.20 минут.



4.95917
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями