Картофель с грибами, запеченный под луком

Картофель с грибами, запеченный под луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Сидорова
#застолье
2 часа
8 порций
5

Ингредиенты

картофеля 1-1.2 кг.
свежих шампиньонов 250 гр.
больших луковицы 2
майонеза 250-300 гр.
растительного масла 2-3 ч.л.
Соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Грибы нарезать ломтиками, форму для запекания смазать растительным маслом, выложить на неё грибы.
2
Картофель почистить, нарезать соломкой, посолить, оставить в дуршлаге на 3-5 минут, чтобы стекла лишняя жидкость. Выложить на грибы.
3
Лук нарезать полукольцами, смешать с майонезом и выложить на картофель.
4
Запекать около часа при 200 градусах.
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!