avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Картофель с грибами, запеченный под луком
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Картофель с грибами, запеченный под луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Сидорова
#застолье
2 часа
8 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
6 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Картофеля 1-1,2 кг
  • Свежих шампиньонов 250 г
  • Больших луковицы 2
  • Майонеза 250-300 г
  • Растительного масла 2-3 ч. л.
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Грибы нарезать ломтиками, форму для запекания смазать растительным маслом, выложить на неё грибы.
2
Картофель почистить, нарезать соломкой, посолить, оставить в дуршлаге на 3-5 минут, чтобы стекла лишняя жидкость. Выложить на грибы.
3
Лук нарезать полукольцами, смешать с майонезом и выложить на картофель.
4
Запекать около часа при 200 градусах.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями