![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Детское творожное печенье
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина
#инста#первый
Ингредиенты
- мука пшеничная 250 г
- творог 250 г
- сливочное масло (комнатной температуры) 100 г
- сахар 100 г
- разрыхлитель 10 г
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Если творог зернистый, то протереть через сито или блендер. Замесить руками творожное тесто с добавлением масла, сахара, муки (просеять) и разрыхлителя. Формируем из теста несколько шаров (комков)и убираем в холодильник на час, прикрыв пищевой плёнкой. После раскатываем пласт толщиной 0,5 см. Слишком тонко не катаем иначе печенье будет сухое. Вырезаем тесто любой формочкой и в духовку на 180 градусов, примерно 20 минут. Готовим до золотистой корочки. Приятного аппетита!
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.94985
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4