Салат из сердца с маринованным луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор юлия 🏃♂️
#застолье
3
Ингредиенты
Сердце свиное 2 шт
Лук 1 шт
яблочного уксуса 50 мл
6% уксуса 25 мл
воды 50 мл
сахара 1 ст л
соли 1 ч л
Черный молотый перец
домашнего майонеза или йогурта (сметаны) 2 ст л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Свиные сердца вымыть и варить около 2 часов до готовности. Дать полностью остыть. Нарезать мелкой соломкой.
2
Лук очистить и нарезать тонкими полукольцами. Замариновать в маринаде из: уксуса, воды, сахара и соли, перца. Через 15 мин отжать лук и добавить к сердцу.
3
Заправить майонезом или йогуртом. Посолить по вкусу.
4.812007
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Светлана Баклагина
оставил(а)
Соседке очень понравилось.Взяла рецепт. Спасибо вам огромное.
11 января 2020 г.
Ответить
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!