
Салат из сердца с маринованным луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор юлия 🏃♂️
#застолье
Ингредиенты
- Сердце свиное 2 шт
- Лук 1 шт
- яблочного уксуса 50 мл
- 6% уксуса 25 мл
- воды 50 мл
- сахара 1 ст л
- соли 1 ч л
- Черный молотый перец
- домашнего майонеза или йогурта (сметаны) 2 ст л
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Свиные сердца вымыть и варить около 2 часов до готовности. Дать полностью остыть. Нарезать мелкой соломкой.
2
Лук очистить и нарезать тонкими полукольцами. Замариновать в маринаде из: уксуса, воды, сахара и соли, перца. Через 15 мин отжать лук и добавить к сердцу.
3
Заправить майонезом или йогуртом. Посолить по вкусу.



4.812007
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)