ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Печенье ромашка, как в детстве

Печенье ромашка, как в детстве

Рецепт с фото пошаговый

Автор О еде со вкусом- Баян Жангожинова- 🏃‍♂️
Всем привет мои дорогие! С Новым годом! Будем готовить печенье ромашку, мое любимое...

Ингредиенты

  • масло сливочное 82.5% 150 г
  • сахарная пудра 70 г
  • яичный белок 1
  • мука 200 г
  • джем или повидло

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Размягчённое сливочное масло с сахарной пудрой взбить миксером до белой пышной массы, минут 10-15. Добавить белок одного яйца, взбить. Просеять муку, перемешать.
2
Тесто переложить в кондитерский мешок с насадкой зубчиками. Противень застелить пергаментом и высадить ромашки оставляя расстояние между ними, печенья при выпечке немного поплывёт.
3
Выпекать в разогретой духовке при 180°С до румяного цвета. Вкусного чая)
4
Видеорецепт здесь https://youtu.be/_vIA5sqgQ-8
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Очень красиво! Спасибо за подробности!
10 января 2020 г.
Ответить
Отличный рецепт! Сохранила себе😉
10 января 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!