Кекс маковый

Кекс маковый

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Л,Е,М, 🏃‍♂️
8

Ингредиенты

яиц, щепотка соли 5
сахара 160 грамм
молока 30 мл
масла растительного 30 мл
муки 1 стакан
разрыхлителя 1 ч.л.
мака 3 ст. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Яйца взбить с щепоткой соли + сахар. Взбить миксером до пены.
2
Добавить муку, затем молоко и масло растительное при постоянном взбивании. А затем добавляем мак. Всё хорошо размешать.
3
Перелить в форму. Выпекать при температуре 180 градусов 30-40 минут. Остудить в форме.
4
Получается плотный по консистенции и не очень сладкий. Можно использовать как основу для торта (только в другой форме). Украшаем сахарной пудрой или помадкой. Приятного аппетита.
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!