
Творожно-кокосовые крендельки (пп-печенье, gluten-free)🥨🥥🥨
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана 🌳
#фитнес #фитнесдесерт #фитнеспеченье #идеальнаявыпечка
#ппвыпечка #пппеченье...
Ингредиенты
- Обезжиренный плотный зернистый творог (у меня 1,8 %) 165 г
- 10 % сметана 100 г
- Яйцо 1 шт.
- Рисовая мука 80 г
- Кукурузная мука 70 г
- Кокосовая стружка (в тесто) 25 г
- Кокосовая стружка (для посыпки) 8 г
- Сода 1 ч. л.
- Лимонный сок 1 ч. л.
- Морская соль 1/4 ч. л.
- По вкусу сахарозаменитель фитпарад n7 (я взяла 6 мерных ложек)
Шаги приготовления
50
человек планируют готовить
1
Блендером взбить яйцо с сахарозаменителем до светлой пены.
2
Добавить сметану, творог, лимонный сок, соль и перемешать.
3
В творожно-яичную смесь просеять муку с содой. Замесить тесто.
4
В тесто аккуратно вмешать кокосовую стружку.
5
Из готового теста скатать небольшие «колбаски» и завернуть их так, чтобы получились крендельки.
6
Выложить крендельки на противень, застеленный пекарской бумагой и посыпать каждый кокосовой стружкой.
7
Выпекать в заранее разогретой до 180 градусов духовке 15-20 минут (до золотистой корочки). Крендельки готовы. Приятного чаепития! Калорийность на 100 г — 289,68 ккал. 🥨🥥☕️❤️



4.99581
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)