Макароны с мясом, соусом из базилика, и яйцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Каролина Сизых 🏃♂️
Очень питательно и вкусно!!!
инста
#мясо
#вторыеблюда
#макароны
3
Ингредиенты
мяса или домашнего фарша 1 кг
луковицы 2
синего базилика 4 веточки
пачку широких макарон твердых сортов пшеницы 1
пачку 33-процентных сливок 1
Соль, перец, французские травы
Растительное масло для жарки
Яйца по количеству порций
Сыр по вкусу болгарского
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо промыть и перекрутить в фарш, можно просто мелко порубить. Обжарить мясо с мелко порубленным луком, посолить поперчить.
2
Отварить макароны до готовности в подсоленной воде.
3
Сковороду прогреть с ложкой растительного масла. Добавить порубленный базилик, влить сливки, добавить 1ч.л. муки для загустения. Соус мешать до консистенции густой сметаны.
4
Подавать порционно. В средине гнездо макарон. Вокруг разложить мясо или фарш, полить его соусом. В каждую тарелку на гнездо из макарон можно поставить в половине яичной скорлупки желток (белок удалить), либо просто сверху положить его. Перед едой перемешиваются макароны с мясом и яичным желтком. Можно посыпать сыром.
4.97745
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!