avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яблочные оладушки по-домашнему
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Яблочные оладушки по-домашнему

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анжелика
#мойрецепт #мойпервыйрецепт Эх, все мы девушки, должны готовить почти круглосуточно,...
20 минут
4 порции
3

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
36 г
arrow
icon
0 %
Сахар
16 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
94 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 2
  • Муки 1,5 стак.
  • Кефира 1 стак.
  • Разрыхлителя 2 ч. л.
  • Корицы 1 ч. л.
  • Соль по вкусу
  • Сахар по вкусу
  • Яблоко 1
  • Масла виноградных косточек для жарки 3 ст. л.
  • По желанию какой-нибудь сладкий соус

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Берём одно яблоко, разрезаем на пополам и отчищаем кожуру.
2
Дальше трём это яблоко на тёрке.
3
Разбиваем два яйца в ёмкость, сыпем соль и сахар по вкусу.
4
Посыпаем корицей.
5
И добавляем туда муку.
6
Всё чуть-чуть перемешиваем (не до конца).
7
И сыпем две чайные ложки(без горочки) разрыхлителя. И мешаем до конца.
8
Разогреваем сковородку и наливаем масло.
9
Поливаем маслом тесто и перемешиваем.
10
И выливаем по столовой ложке на сковородку.
11
Через несколько минут переворачиваем оладушки.
12
Снимаем и так жарим всё тесто!
13
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3