
Яблочные оладушки по-домашнему
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анжелика
#мойрецепт
#мойпервыйрецепт
Эх, все мы девушки, должны готовить почти круглосуточно,...
20 минут
4 порции
3
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 2
- Муки 1,5 стак.
- Кефира 1 стак.
- Разрыхлителя 2 ч. л.
- Корицы 1 ч. л.
- Соль по вкусу
- Сахар по вкусу
- Яблоко 1
- Масла виноградных косточек для жарки 3 ст. л.
- По желанию какой-нибудь сладкий соус
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Берём одно яблоко, разрезаем на пополам и отчищаем кожуру.
2
Дальше трём это яблоко на тёрке.
3
Разбиваем два яйца в ёмкость, сыпем соль и сахар по вкусу.
4
Посыпаем корицей.
5
И добавляем туда муку.
6
Всё чуть-чуть перемешиваем (не до конца).
7
И сыпем две чайные ложки(без горочки) разрыхлителя. И мешаем до конца.
8
Разогреваем сковородку и наливаем масло.
9
Поливаем маслом тесто и перемешиваем.
10
И выливаем по столовой ложке на сковородку.
11
Через несколько минут переворачиваем оладушки.
12
Снимаем и так жарим всё тесто!
13
Приятного аппетита!



5487
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)