Паста «Болоньезе»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Готовим вместе 🌳
2 года исполнилось моему любимому кулинарному сообществу🎉Желаю организаторам много...
30 минут
1 порция
Ингредиенты
- Фарш свинина 50 гр/говядина 50 гр 100 гр
- Лук 1/2 луковицы
- Паста (порция на одного поместится к вам в руку)
- Томатная паста или итальянский томатный соус
- Сыр
- Приправы
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Сделать фарш. Обжарить до готовности на растительном масле. Добавить лук. Ещё раз обжарить. Добавить соус, но можно заменить томатной пастой. Все хорошо потушить.
2
В это время ставим воду, солим. И в кипящую воду закидываем пасту. Варим по рекомендации на упаковке до состояния Аль денте.
3
Выкладываем готовые макароны, сверху готовый фарш с соусом и натираем сыр. Быстро и вкусно! Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861577
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями