
Салат с сёмгой, свеклой, фасолью, гренками и творогом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса Новак
#застолье #кукпад2 #полезныйсалат
С днём рождения любимый КУКПАД❤️!Желаю вам расти и...
2 порции
2
Ингредиенты
- Большая или 2 маленьких свеклы 1
- Отварной фасоли (у меня консервированная) 200 г
- Салата мекслам (состав: руккола, мини шпинат, мангольд красный) 2 пуч.
- Творога 2-5 % жирн 120 г
- С/с сёмги 150 г
- Зелёного лука 4 пера
- Хлеба (у меня ржаной с семечками) 3 ломт.
- Оливковое масло
- Сок лайма или лимона
- Для заправки
- Оливкового масла 2 ст. л.
- Дижонской горчицы 2 ч. л.
- Сока лайма 3 ч. л.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Листья салата промыть и просушить бумажным полотенцем. Свеклу отварить или запечь до готовности, порезать тонкими пластинками. Семгу-на тонкие кусочки и на половинки.
2
На блюдо переместить свеклу, добавить отварную фасоль (у меня консервированная) посолить, сверху уложить листья салата❗️(предварительно сбрызнув соком лимона и оливковым маслом). Далее, обжарить хлеб, порезанный кусочками с двух сторон на разогретой сковороде в небольшом количестве оливкового или растительного масла.
3
Затем, с краев разложить кусочки сёмги и гренки. Поверх листьев посыпать творогом и мелко порезанным луком, заправить, посолить, поперчить и наслаждаться! Приятного вам аппетита 😋😘❤️



4.841796
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
13
5
6
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)