Салат с сёмгой, свеклой, фасолью, гренками и творогом

Салат с сёмгой, свеклой, фасолью, гренками и творогом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лариса Новак
#застолье #кукпад2 #полезныйсалат С днём рождения любимый КУКПАД❤️!Желаю вам расти и...
2 порции
34

Ингредиенты

большая или 2 маленьких свеклы 1
отварной фасоли (у меня консервированная) 200 гр
салата Мекслам (состав: руккола, мини шпинат, мангольд красный) 2 пучка
творога 2-5 % жирн 120 гр
с/с сёмги 150 гр
зелёного лука 4 пера
хлеба (у меня ржаной с семечками) 3 ломтика
Оливковое масло
Сок лайма или лимона
Для заправки
оливкового масла 2 ст л
дижонской горчицы 2 ч л
сока лайма 3 ч л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Листья салата промыть и просушить бумажным полотенцем. Свеклу отварить или запечь до готовности, порезать тонкими пластинками. Семгу-на тонкие кусочки и на половинки.
2
На блюдо переместить свеклу, добавить отварную фасоль (у меня консервированная) посолить, сверху уложить листья салата❗️(предварительно сбрызнув соком лимона и оливковым маслом). Далее, обжарить хлеб, порезанный кусочками с двух сторон на разогретой сковороде в небольшом количестве оливкового или растительного масла.
3
Затем, с краев разложить кусочки сёмги и гренки. Поверх листьев посыпать творогом и мелко порезанным луком, заправить, посолить, поперчить и наслаждаться! Приятного вам аппетита 😋😘❤️
...
...
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
13
5
6
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Лара очень интересный салат, я сохранила рецепт.
23 января 2020 г.
Ответить
Леночка, благодарю 🙏 Очень вкусный 😘
23 января 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!