
Гуляш из курицы с белой фасолью в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Диана
Поздравляю команду Cookpad с днем рождения!!! #кокпад2 #застолье #мультиваркаАРС
Ингредиенты
- Куриного филе 2 шт.
- Большая луковица 1
- Большая морковка 1
- Перца болгарского 2
- Белой фасоли в собственном соку 1 бан.
- Чеснока 3 зуб.
- Томат пасты 1 ст. л.
- Масло для жарки
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Для гуляша я взяла упаковку филе примерно 800 гр, баночку фасоли в собственном соку 400 гр, лук, морковь, в холодильнике нашлось ещё пару замороженных перчиков, но я думаю, что можно и без них.
2
Луки и перец порезать полукольцами, морковь кубиками. Филе на произвольные кусочки.
3
В чашу мультиварки налить немного масла и на режиме мясо, с открытой крышкой обжарить лук, морковь и перец минуты три - четыре. Затем добавить мясо и не закрывая крышку жарим ещё минут пять, помешивая. После добавляем ложку томатной пасты, фасоль (жидкость я не сливала),чеснок порезанный,немного солим, перемешиваем, добавляем пол много стаканчика воды, закрываем крышку и ставим на режем тушёнка на 40 минут.
4
У меня получилось изначально очень жидкий гуляш, поэтому я после приготовления, тушила ещё минут 10 с открытым клапаном. Подавать с любимым гарниром. Приятного аппетита!



5517
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями