avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Супчик с фасолью и тушёнкой
Супчик с фасолью и тушёнкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Супчик с фасолью и тушёнкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Настасья
В приготовлении не самый быстрый, но очень простой и сытный супчик с фасолью и...
3 ч. 30 мин
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
0 %
Жиры
1 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
23 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
6 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Красной фасоли 200 г
  • Картошинки 3
  • Луковка 1
  • Морковь 1
  • Соль, перец по вкусу
  • Специи (у меня - прованские травы, тимьян, майоран, сушёный чеснок) по вкусу

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Промыть фасоль и замочить в холодной воде на полтора часа. После - слить воду, переложить в кастрюлю, залить 2-2,5 л воды и варить 1,5-2 часа до мягкости.
2
Далее добавить в кастрюлю очищенный, нарезанный кубиками картофель.
3
Лук почистить и нарезать мелкими кубиками. Морковь - почистить и натереть на крупной тёрке. Обжарить их вместе.
4
Добавить в кастрюлю зажарку, соль, перец и специи. Я выбрала по щепотке тмина, майорана и прованских трав для пряности, плюс - немножко сушеного чеснока.
5
Уменьшить огонь и проварить все вместе ещё 15 минут. Далее выключить плиту и дать настояться минут 10. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями