Свиной гуляш с фасолью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga Smolyakova
#марафон #мясо #активист #вторыеблюда Вкусное, ароматное, роскошное мясо.
Ингредиенты
- свинина 700 гр
- Фасоль стручковая 200 гр
- чеснока 2 зуб
- вода 1 ст
- томаты в собственном соку 200 гр
- лук 1 шт
- соль, молотый перец По вкусу
- тимьян 0,5 ч л
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Лук и чеснок очистить и мелко нарезать. Разогреть сотейник с растительным маслом и обжарить лук и чеснок пока он не станет прозрачным. Мясо, у меня лопатка, нарезать кубиками и добавить к луку. Обжаривать мясо до румяной корочки.
2
Добавить в кастрюлю томаты (у меня домашний томат), продолжать жарить еще 5 минут. Влить воду и довести до кипения, добавить красный и черный перец и тимьян. Накрыть кастрюлю крышкой и тушить гуляш 1,5 часа пока свинина не станет мягкой.
3
В сотейник добавить фасоль и тушить ещё минут 15.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98686
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!