Свиной гуляш с фасолью

Свиной гуляш с фасолью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Olga Smolyakova
#марафон #мясо #активист #вторыеблюда Вкусное, ароматное, роскошное мясо.
15

Ингредиенты

свинина 700 гр
Фасоль стручковая 200 гр
чеснока 2 зуб
вода 1 ст
томаты в собственном соку 200 гр
лук 1 шт
соль, молотый перец По вкусу
тимьян 0,5 ч л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук и чеснок очистить и мелко нарезать. Разогреть сотейник с растительным маслом и обжарить лук и чеснок пока он не станет прозрачным. Мясо, у меня лопатка, нарезать кубиками и добавить к луку. Обжаривать мясо до румяной корочки.
2
Добавить в кастрюлю томаты (у меня домашний томат), продолжать жарить еще 5 минут. Влить воду и довести до кипения, добавить красный и черный перец и тимьян. Накрыть кастрюлю крышкой и тушить гуляш 1,5 часа пока свинина не станет мягкой.
3
В сотейник добавить фасоль и тушить ещё минут 15.
...
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!