Томатный суп "Боб-гуляш"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталлья Vkus_storia
Очень густой и вкусный томатный суп венгерской кухни🇭🇺
2 часа 30 мин
8 порций
3
Ингредиенты
говядины 400-500 гр
фасоли 300 гр
луковицы 2
моркови 2
помидора 3
томатной пасты 200 гр
паприки 2 ст.л.
майорана 0.25 ч.л.
базилика 0.25 ч.л.
Красный перец на кончике ножа
Соль по вкусу
копченостей (рёбра например) 100 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
До приготовления супа замочить фасоль. Удобнее это делать с вечера. Залить водой на 2 пальца выше фасоли.
2
Когда фасоль набухнет, приступить к варке бульона. Налить в кастрюлю воду, положить говядину и замоченную фасоль, довести до кипения. Сделать огонь тише и варить бульон 1-1,5 часа.
3
Для заправки мелко нарезать лук и обжарить на сковороде до золотистого цвета.
4
Нарезать морковь кубиками и обжарить 3 минуты.
5
Томаты ошпарить кипятком, снять кожицу, нарезать и отправить к луку и моркови.
6
Добавить в заправку паприку и томатную пасту и тушить 10 минут при закрытой крышке.
7
Затем выложить заправку в кастрюлю с бульоном. Посолить, добавить специи, копчености и варить на небольшом огне ещё 30 минут.
8
Подавать горячим!
4.821945
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Пока читала, слюной изошла.☺ из консервированной фасоли, надеюсь, так же вкусно будет. Спасибо 👏жду новых рецептов!
26 августа 2020 г.
Ответить
Очень аппетитно выглядит👍🏻😋👩🏻🍳
28 ноября 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!