
Гуляш из фасоли по-сербски
Рецепт с фото пошаговый
Получается очень сытное и необычное блюдо. Особую пикантность ему придает тмин.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Белой фасоли 300 г
- Луковица 1
- Сладких перца 3
- Томаты черри
- Копченых колбасок несколько
- Чеснока 1 зуб.
- Молотой паприки 1 ч. л.
- Тмина 1 щеп.
- Соль и перец по вкусу
- Лавровый лист 1
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Фасоль промыть и замочить в холодной воде на ночь. Отварить до готовности в подсоленной воде с лавровым листом.
2
Лук и чеснок измельчить. Колбаски нарезать небольшими кусочками. Обжарить лук, колбаски и чеснок на растительном масле минут 5.
3
Снять с огня, добавить паприку и перемешать.
4
Перец нарезать небольшими кусочками. Черри разрезать на половинки. Добавить в сковороду к колбаскам, вернуть на огонь и потомить минут 5.
5
Добавить фасоль и тмин, перемешать и томить еще минут 10.



4.94932
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями