avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гуляш из фасоли по-сербски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Гуляш из фасоли по-сербски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Гогарева
premium
Получается очень сытное и необычное блюдо. Особую пикантность ему придает тмин.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
6 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
7 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
16 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Белой фасоли 300 г
  • Луковица 1
  • Сладких перца 3
  • Томаты черри
  • Копченых колбасок несколько
  • Чеснока 1 зуб.
  • Молотой паприки 1 ч. л.
  • Тмина 1 щеп.
  • Соль и перец по вкусу
  • Лавровый лист 1
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Фасоль промыть и замочить в холодной воде на ночь. Отварить до готовности в подсоленной воде с лавровым листом.
2
Лук и чеснок измельчить. Колбаски нарезать небольшими кусочками. Обжарить лук, колбаски и чеснок на растительном масле минут 5.
3
Снять с огня, добавить паприку и перемешать.
4
Перец нарезать небольшими кусочками. Черри разрезать на половинки. Добавить в сковороду к колбаскам, вернуть на огонь и потомить минут 5.
5
Добавить фасоль и тмин, перемешать и томить еще минут 10.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями