Свинина со спаржевой фасолью в соусе Терияки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Марченко
#кукпад2
С днём рождения, любимый кулинарный сайт! Процветания тебе!
4
Ингредиенты
Свинина (мякоть) 300 грамм
Спаржевая фасоль 100-150 грамм
Одна небольшая луковица
Соус Терияки 50 мл
Приправа Карри
Масло растительное для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Свинину порезать небольшими полосками, лук - полукольцами. Залить соусом, дать постоять с час, можно чуть больше.
2
Жарить на разогретой сковородке с небольшим количеством масла минут 20. Затем добавить спаржевую фасоль и ещё немного обжарить. Добавить немного кипятка и потушить минут 10-15. Для загустения соуса можно добавить ложку муки, разведенной холодной водой.
3
Гарнир может быть любой по вашему вкусу. У меня - запеченный картофель. Приятного аппетита!
4.812005
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!