avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свинина со спаржевой фасолью в соусе Терияки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Свинина со спаржевой фасолью в соусе Терияки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Марченко
#кукпад2 С днём рождения, любимый кулинарный сайт! Процветания тебе!

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
23 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
65 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свинина (мякоть) 300 г
  • Спаржевая фасоль 100-150 г
  • Одна небольшая луковица
  • Соус терияки 50 мл
  • Приправа карри
  • Масло растительное для жарки

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Свинину порезать небольшими полосками, лук - полукольцами. Залить соусом, дать постоять с час, можно чуть больше.
2
Жарить на разогретой сковородке с небольшим количеством масла минут 20. Затем добавить спаржевую фасоль и ещё немного обжарить. Добавить немного кипятка и потушить минут 10-15. Для загустения соуса можно добавить ложку муки, разведенной холодной водой.
3
Гарнир может быть любой по вашему вкусу. У меня - запеченный картофель. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями