Свинина со спаржевой фасолью в соусе Терияки

Свинина со спаржевой фасолью в соусе Терияки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Марченко
#кукпад2 С днём рождения, любимый кулинарный сайт! Процветания тебе!
4

Ингредиенты

Свинина (мякоть) 300 грамм
Спаржевая фасоль 100-150 грамм
Одна небольшая луковица
Соус Терияки 50 мл
Приправа Карри
Масло растительное для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Свинину порезать небольшими полосками, лук - полукольцами. Залить соусом, дать постоять с час, можно чуть больше.
2
Жарить на разогретой сковородке с небольшим количеством масла минут 20. Затем добавить спаржевую фасоль и ещё немного обжарить. Добавить немного кипятка и потушить минут 10-15. Для загустения соуса можно добавить ложку муки, разведенной холодной водой.
3
Гарнир может быть любой по вашему вкусу. У меня - запеченный картофель. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!