Свинина со спаржевой фасолью в соусе Терияки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Марченко
#кукпад2
С днём рождения, любимый кулинарный сайт! Процветания тебе!
Ингредиенты
- Свинина (мякоть) 300 грамм
- Спаржевая фасоль 100-150 грамм
- Одна небольшая луковица
- Соус Терияки 50 мл
- Приправа Карри
- Масло растительное для жарки
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Свинину порезать небольшими полосками, лук - полукольцами. Залить соусом, дать постоять с час, можно чуть больше.
2
Жарить на разогретой сковородке с небольшим количеством масла минут 20. Затем добавить спаржевую фасоль и ещё немного обжарить. Добавить немного кипятка и потушить минут 10-15. Для загустения соуса можно добавить ложку муки, разведенной холодной водой.
3
Гарнир может быть любой по вашему вкусу. У меня - запеченный картофель. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812005
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!