avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свинина с морковью и сладким перцем в соусе терияки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Свинина с морковью и сладким перцем в соусе терияки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виталий Михайлов
Свинина с морковью и сладким перцем в соусе терияки.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
21 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
60 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свинина
  • Болгарский перец
  • Кукурузу консервированная
  • Укроп
  • Кунжут
  • Соус "терияки"
  • Масло оливковое
  • Смесь перцев
  • Соль

Шаги приготовления

23
человека планируют готовить
1
Мясо нарезаем небольшими кусочками и обжариваем на смазанной оливковым маслом сковороде до золотистого цвета. Затем в сковороду добавляем кукурузу, нарезанную соломкой морковь и сладкий перец. Помешивая обжариваем 7-10 минут до готовности овощей. Далее делаем мощность плиты на минимум, добавляем мелко нарезанный укроп, вливаем соевый соус, перчим, солим по вкусу и обжариваем ещё 2-3 минуты постоянно помешивая до полной готовности.
2
Приятного аппетита! 🍴👍 Еще интересные и вкусные рецепты смотрите в моей группе вк https://vk.com/gurman_shef_vm и Инстаграмм https://www.instagram.com/50_ottenkov_vkusa
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями