
Свинина с морковью и сладким перцем в соусе терияки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виталий Михайлов
Свинина с морковью и сладким перцем в соусе терияки.
Ингредиенты
- Свинина
- Болгарский перец
- Кукурузу консервированная
- Укроп
- Кунжут
- Соус "терияки"
- Масло оливковое
- Смесь перцев
- Соль
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
Мясо нарезаем небольшими кусочками и обжариваем на смазанной оливковым маслом сковороде до золотистого цвета.
Затем в сковороду добавляем кукурузу, нарезанную соломкой морковь и сладкий перец. Помешивая обжариваем 7-10 минут до готовности овощей. Далее делаем мощность плиты на минимум, добавляем мелко нарезанный укроп, вливаем соевый соус, перчим, солим по вкусу и обжариваем ещё 2-3 минуты постоянно помешивая до полной готовности.
2
Приятного аппетита! 🍴👍
Еще интересные и вкусные рецепты смотрите в моей группе вк https://vk.com/gurman_shef_vm и Инстаграмм https://www.instagram.com/50_ottenkov_vkusa



4.99588
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями