Нежнейший свиной язык в сметанно-луковичном соусе с грибами

Нежнейший свиной язык в сметанно-луковичном соусе с грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Дубовицкая
Очень нежное и приятное на вкус блюдо.
7

Ингредиенты

Свиной язык 700 гр
Лук 1 шт
Чеснок 5 зубчиков
Грибы 200 гр
Сметана 150 гр
Лавров. лист, перец чёрный молотый, соль, масло растит
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Свиной язык предварительно отварить в солёной воде с добавлением специй около 2 часов.
2
Вынуть из бульона и под холодной водой очистить.
3
Лук нарезать полукольцами и обжарить на расти. масле в течение 5 минут.
4
Добавить к луку грибы. У меня шампиньоны. И потушить вместе с луком ещё минут пять.
5
Затем добавить сметану, специи, чеснок, хорошо перемешать и потушить под крышкой минут 20.
6
Язык порезать и добавить к сметанно-луковичному соусу. Опять накрыть крышкой и потушить минут 10. Периодически перемешивая.
7
Нежнейшее блюдо готово.
8
Приятного аппетита.
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!