Нежнейший свиной язык в сметанно-луковичном соусе с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Дубовицкая
Очень нежное и приятное на вкус блюдо.
Ингредиенты
- Свиной язык 700 гр
- Лук 1 шт
- Чеснок 5 зубчиков
- Грибы 200 гр
- Сметана 150 гр
- Лавров. лист, перец чёрный молотый, соль, масло растит
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Свиной язык предварительно отварить в солёной воде с добавлением специй около 2 часов.
2
Вынуть из бульона и под холодной водой очистить.
3
Лук нарезать полукольцами и обжарить на расти. масле в течение 5 минут.
4
Добавить к луку грибы. У меня шампиньоны. И потушить вместе с луком ещё минут пять.
5
Затем добавить сметану, специи, чеснок, хорошо перемешать и потушить под крышкой минут 20.
6
Язык порезать и добавить к сметанно-луковичному соусу. Опять накрыть крышкой и потушить минут 10. Периодически перемешивая.
7
Нежнейшее блюдо готово.
8
Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881444
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!