
Язык свиной по-венгерски
Рецепт с фото пошаговый
Автор smerkalovfamily
#венгерскаякухня
2 порции
Ингредиенты
- Свинных языка 3 шт.
- Свиного жира 2 ст. л.
- Средних луковиц 7
- Помидор 1
- Томат. пасты 2 ст. л.
- Красного вина 250 мл
- Крупных шампиньонов 7 шт.
- Сл. паприки 1 ст. л.
- Муки (панировка) 2 ст. л.
- Соль/перец по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Отвариваем свиной язык, чистим и режем кусками поперек - толщиной 1,5 см. Солим, перчим, обваливаем в муке и быстро поджариваем в сильно разогретом жире (можно заменить топленым маслом).
2
В сотейнике обжариваем мелко нарезанный лук, добавляем паприку, дольки помидор, томатную пасту, вино, соль и тушим несколько минут.
3
Добавляем в сотейник язык и грибы. Через 5-7 минут перекладываем все по горшочкам (0.5 л) и ставим в духовку на средний огонь еще на 10 минут.
4
Перед подачей посыпать зеленью и будет оочень вкусно.
5
Ещё больше интересного смотрите в инстаграм на https://instagram.com/smerkalovfamily



4.841815
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями