Язык свиной по-венгерски
Рецепт с фото пошаговый
Автор smerkalovfamily
#венгерскаякухня
2 порции
7
Ингредиенты
свинных языка 3 шт
свиного жира 2 ст. ложки
средних луковиц 7
помидор 1
томат. пасты 2 ст. ложки
красного вина 250 мл
крупных шампиньонов 7 шт
сл. паприки 1 ст. ложка
муки (панировка) 2 ст.ложки
Соль/перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Отвариваем свиной язык, чистим и режем кусками поперек - толщиной 1,5 см. Солим, перчим, обваливаем в муке и быстро поджариваем в сильно разогретом жире (можно заменить топленым маслом).
2
В сотейнике обжариваем мелко нарезанный лук, добавляем паприку, дольки помидор, томатную пасту, вино, соль и тушим несколько минут.
3
Добавляем в сотейник язык и грибы. Через 5-7 минут перекладываем все по горшочкам (0.5 л) и ставим в духовку на средний огонь еще на 10 минут.
4
Перед подачей посыпать зеленью и будет оочень вкусно.
5
Ещё больше интересного смотрите в инстаграм на https://instagram.com/smerkalovfamily
4.841815
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!