
Свиные языки с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Андрей Федоров pushkinbl_food
#макароны #пенне #язык #свинойязык #грибы #шампиньоны #зеленыйлук #второеблюдо #вкусно
2 часа + 30 минут
6 порций
Ингредиенты
- Свиной язык 2 шт
- Шампиньоны 400 г
- Сливочное масло 40 г
- Лук репчатый 1 шт
- Сливки 200 мл
- Соль, перец черный молотый по вкусу
- Зелень (укроп, зелёный лук, петрушка) по вкусу
- Макароны ‘ Пенне’ 400 г.
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Языки промоем, заливаем водой. Доводим до кипения, уменьшаем огонь и варим языки 2 часа. Добавить лавровый лист и перцы горошком. Готовый язык наколем на вилку и опустим в холодную воду. Сразу очистим от белой кожицы.
2
Промоем грибы в проточной воде и крупно порежем.
Обжарим на масле мелко порезанный лук, добавим грибы, и будем тушить под крышкой на маленьком огне 15-20 минут. Добавим сливки, посолим и поперчим. Потушим 5 минут под крышкой.
3
Добавим порезанные языки. Тушим свиные языки с грибами 10 минут. Проверяем на соль. Готовые свиные языки с грибами посыплем рубленой зеленью.
4
Макароны отвариваем 12 минут.
5
Мой Инстаграм 009pushkinbl_food подписывайтесь буду рад)))Там истории, факты про еду и продукты 👨🍳



4.841799
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями