Овощной суп с грибами и языком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Ларетус-Луканина
#календарь
Легкий супчик с насыщенным вкусом и нежным языком
Идеально для ПП
3-4 порции
16
Ингредиенты
свиной язык 1
Соль/перец горошком/стебли петрушки/лавр
сред. кабачка или 2-3 картошки или вместе 1/2
грибов (вешенки) 100 гр
помидора 2
перец 1
луковицы 1/2
брокколи Горсть
Раст масло для жарки
Сметана и зелень для подачи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Отвариваем язык до готовности.
Примерно 1-1,5 л воды.
Солим.
Добавляем при варке лавр, перец горошком, пару стеблей петрушки.
После, достаем эти пряности из бульона.
Отварной язык чистим.
Режем кубиком, возвращаем в бульон.
2
Все овощи и грибы берем кубиком.
3
На небольшом количестве раст масла обжариваем лук и грибы до румяности.
Добавляем картошку/кабачок, перец.
Тушим еще мин 5.
Далее помидоры, еще мин 3.
4
Зажарку перекладываем в бульон.
Добавляем брокколи.
Пробуем на соль.
Готовим до готовности.
5
Подаем со сметаной и зеленью.
Приятного аппетита 😋.
4.96848
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!