Овощной суп с грибами и языком

Овощной суп с грибами и языком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Ларетус-Луканина
#календарь Легкий супчик с насыщенным вкусом и нежным языком Идеально для ПП
3-4 порции
16

Ингредиенты

свиной язык 1
Соль/перец горошком/стебли петрушки/лавр
сред. кабачка или 2-3 картошки или вместе 1/2
грибов (вешенки) 100 гр
помидора 2
перец 1
луковицы 1/2
брокколи Горсть
Раст масло для жарки
Сметана и зелень для подачи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отвариваем язык до готовности. Примерно 1-1,5 л воды. Солим. Добавляем при варке лавр, перец горошком, пару стеблей петрушки. После, достаем эти пряности из бульона. Отварной язык чистим. Режем кубиком, возвращаем в бульон.
2
Все овощи и грибы берем кубиком.
3
На небольшом количестве раст масла обжариваем лук и грибы до румяности. Добавляем картошку/кабачок, перец. Тушим еще мин 5. Далее помидоры, еще мин 3.
4
Зажарку перекладываем в бульон. Добавляем брокколи. Пробуем на соль. Готовим до готовности.
5
Подаем со сметаной и зеленью. Приятного аппетита 😋.
...
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!