avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Слоеный хлеб с ореховой травой

Слоеный хлеб с ореховой травой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Зулейха Джапарова

Ингредиенты

  • Мука 3 ст
  • Вода тёплая 300 мл
  • Соль 1/2 ч.л
  • Дрожжи 1 ч.л.
  • Сливочное масло 50 г

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Соединяем ингредиенты, замешиваем тугое тесто. Оставляем в тёплом месте на 1-1,5 часа. Ещё раз переминаем тесто. Раскатываем его как можно тоньше. Смазываем растопленным сливочным маслом. Посыпаем ореховой травой. Сворачиваем в улитку. Немного раскатываем. Ставим в духовку при 180-200.
2
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ❤️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
1
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Добрый день, Зулейха. Замечательный рецепт! Хочу приготовить, но уточните пожалуйста, сколько в духовке нужно держать? Спасибо за ответ.
4 апреля 2020 г.
Ответить
Зулейха, подскажите, что такое ореховая трава?
6 ноября 2020 г.
Ответить
Получилось очень вкусно
25 января 2021 г.
Ответить
Спасибо за рецепт
25 января 2021 г.
Ответить

Похожие рецепты