
Слоеный хлеб с ореховой травой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Зулейха Джапарова
Ингредиенты
- Мука 3 ст
- Вода тёплая 300 мл
- Соль 1/2 ч.л
- Дрожжи 1 ч.л.
- Сливочное масло 50 г
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Соединяем ингредиенты, замешиваем тугое тесто. Оставляем в тёплом месте на 1-1,5 часа.
Ещё раз переминаем тесто. Раскатываем его как можно тоньше. Смазываем растопленным сливочным маслом. Посыпаем ореховой травой.
Сворачиваем в улитку. Немного раскатываем.
Ставим в духовку при 180-200.
2
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ❤️



4.792204
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
1
0
0
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Добрый день, Зулейха. Замечательный рецепт! Хочу приготовить, но уточните пожалуйста, сколько в духовке нужно держать? Спасибо за ответ.
4 апреля 2020 г.
Ответить