avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Булгур с печенью и овощами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Булгур с печенью и овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Слинкина✈
#восточнаякухня #булгур

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Булгур
  • Перец болгарский
  • Томаты
  • Печень куриная
  • Лук
  • Морковь
  • Чеснок
  • Специи:соль,базилик,суш. петрушка

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Обжариваем,томим на масле печень.Добавляем лук,морковь.Через мин.10 добавляем перец,томаты и томим мин 15 не менее.
2
Промываем 1/2 пачки булгура. Засыпаем томим в соку нашего соуса 3 мин.
3
Добавляем воды, чтоб покрывало на 1 см, посыпаем специями, зеленью,добавляем лавр.лист и томим до готовности-мин.15.Приятного аппетита🤤😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями