Лёгкий салат из капусты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Дюкова
35
Ингредиенты
капусты 1/4 кочана
кукурузы Банка
средняя морковь 1
чеснока 1 зубчик
яйца 3
молока 50 мл
Майонез
Сметана
сыра 50 грамм
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Капусту шинкуем соломкой. Пересыпаем в чашу, чуть присаливаем и хорошо перемешиваем, чуть перетирая ее с солью, чтобы капуста стала сочнее.
2
Морковь трем на крупной терке.
3
Яйца взбиваем с молоком. Разогреваем сковородку, смазываем ее слегка маслом. 1/3 яичной смеси выливаем на сковороду и жарим первый яичный блинчик. Затем второй и третий. Сворачиваем каждый блинчик трубочкой и нарезаем соломкой. Чеснок трем на мелкой терке.
4
Смешиваем все ингредиенты. Добавляем 1 ложку майонеза и 2 ложки сметаны. Тщательно перемешиваем и даем настояться минут 15. Перед подачей посыпать натёртым сыром.
4.99569
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!