
Лёгкий салат из капусты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Дюкова
Ингредиенты
- Капусты 1/4 кочана
- Кукурузы 1 бан.
- Средняя морковь 1
- Чеснока 1 зуб.
- Яйца 3
- Молока 50 мл
- Майонез
- Сметана
- Сыра 50 г
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
Капусту шинкуем соломкой. Пересыпаем в чашу, чуть присаливаем и хорошо перемешиваем, чуть перетирая ее с солью, чтобы капуста стала сочнее.
2
Морковь трем на крупной терке.
3
Яйца взбиваем с молоком. Разогреваем сковородку, смазываем ее слегка маслом. 1/3 яичной смеси выливаем на сковороду и жарим первый яичный блинчик. Затем второй и третий. Сворачиваем каждый блинчик трубочкой и нарезаем соломкой. Чеснок трем на мелкой терке.
4
Смешиваем все ингредиенты. Добавляем 1 ложку майонеза и 2 ложки сметаны. Тщательно перемешиваем и даем настояться минут 15. Перед подачей посыпать натёртым сыром.



4.99569
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями