avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пицца на тонком тесте
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пицца на тонком тесте

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Буршак 🌳
#пицца Всем приветик!!! Кто любит пиццу??? А домашнею??? Ведь домашняя всегда...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории266 arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
0 %
Жиры
10 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
35 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 250 г
  • Кефира 1 стак.
  • Соли 1/2 ч. л.
  • Соды 1/2 ч. л.
  • Оливкового масла 1 ст. л.
  • Начинка:
  • Колбаса двух видов (вареная и сервелат)
  • Помидоры
  • Сыр
  • Кетчуп
  • Укроп свежий

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Для этого возьмем глубокую миску всыпаем в нее соду, соль, кефир и ½ муки, добавим оливкового масла. Все хорошо перемешаем.
2
Затем добавим оставшуюся муку и замешаем мягкое и эластичное тесто. Накроем тесто полотенцем и оставим отдыхать минут на 20-30. А пока займемся начинкой.
3
Укроп мелко нарежем.
4
Колбасу нарежем на кубики.
5
Помидор порежем на кружочки.
6
Сыр натрем на крупной терке.
7
Достаём тесто и делим его на 2 части. Одну часть убираем под полотенце, а вторую нужно раскатать и чем тоньше, тем лучше. Раскатанное тесто выкладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой. Смазываем тесто кетчупом и выкладываем начинку.
8
После того как собрали пиццу, убираем ее в предварительно разогретую духовку до 200 градусов, на 10-15 минут. При подаче посыпаем укроп. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5