
Хлеб-лепешки с нутовой мукой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Galina Sayfutdinova
Из нутовой муки я ранее готовила фаринату. Но она что-то не очень приглянулась нашей...
Ингредиенты
- Молоко 250 мл
- растительное масло 2 ст.л.
- Мука пшеничная 280 г
- Мука нутовая 220 г
- Соль 1,5 ч.л
- аскорбиновой кислоты Щепотка
- Сахар 2 ст.л
- Дрожжи 1,5 ч.л
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Тесто замешиваем в хлебопечке, загрузив все ингредиенты в последовательности, указанной в инструкции.
2
Из готового теста раскатываем не тонкие лепешки.
3
Выкладываем лепешки на противень. Смазываем яйцом и посыпаем кунжутом.
4
Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке примерно 15 минут. В моей духовке противень установлен на втором ярусе сверху.



4.99540
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями