
Творожный кекс в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Мальнева
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 300 г
- Слив. масло 150 г
- Сахар 350 г
- Творог 300 г
- Яйцо 3 шт.
- Разрыхлитель 1 ч. л.
- Сахарная пудра 2 ст. л.
- Изюм(по вкусу) 200 г
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Растопите сливочное масло. Смешайте с ним сахар, протёртый творог, яйца. Постоянно мешайте до единой консистенции.
2
Промойте изюм. Также добавьте его в тесто вместе с разрыхлителем. Постепенно всыпьте муку и замешайте тесто.
3
Форму для выпечки смажьте сливочным маслом и посыпьте манкой. Влейте в неё тесто и разровняйте его.
4
Запекайте кекс в разогретой до 160 градусов духовке. Через час выпечка будет готова.



4.792149
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)