avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожный кекс в духовке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожный кекс в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Мальнева

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
348
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
53 г
arrow
icon
0 %
Сахар
36 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 300 г
  • Слив. масло 150 г
  • Сахар 350 г
  • Творог 300 г
  • Яйцо 3 шт.
  • Разрыхлитель 1 ч. л.
  • Сахарная пудра 2 ст. л.
  • Изюм(по вкусу) 200 г

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Растопите сливочное масло. Смешайте с ним сахар, протёртый творог, яйца. Постоянно мешайте до единой консистенции.
2
Промойте изюм. Также добавьте его в тесто вместе с разрыхлителем. Постепенно всыпьте муку и замешайте тесто.
3
Форму для выпечки смажьте сливочным маслом и посыпьте манкой. Влейте в неё тесто и разровняйте его.
4
Запекайте кекс в разогретой до 160 градусов духовке. Через час выпечка будет готова.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5