avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пицца домашняя
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пицца домашняя

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Печенова 🌳
#пицца #кукпад2 Быстрое в приготовлении блюдо,это пицца-любимое лакомство моих домашних.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто:
  • Простокваши или кефира 1 стак.
  • Сухих дрожжей 6 г
  • Сахара 1 ч. л.
  • Соли 1 ч. л.
  • Растительного масла 2 ст. л.
  • Воды 80 г
  • Муки столько, сколько возьмёт,только не крутое,а мягкое
  • Начинка:
  • Колбаса итальянская, докторская, краковская 300-350 г
  • Бекона несколько 1 ломт.
  • Помидора 2
  • Болгарского перца 1/2
  • Сыра 250 г
  • Соль, перец
  • Кетчуп

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
В дрожжи добавить сахар,1 ст.л.муки и теплой воды, опару поставить в теплое место и дать подняться дрожжам. Затем в посуду налить простоквашу, добавить соль, растительное масло и опару,размешать и добавить понемногу муки, тесто должно быть мягким, прилипать к рукам. Оставить тесто на полчаса для расстойки..
2
А пока займёмся начинкой, колбаску порежем, бекон тоже. Помидоры порезать на половинки, и тонко дольками, перец дольками. Сыр натереть на тёрке.
3
Тесто разделить на две части и раскатать.
4
Противень стандартный 34×38 застелить антипригарным ковриком, положить тесто, смазать слегка растительным маслом, потом кетчупом.
5
Разложить колбасу и бекон, положить перец, помидоры, посолить поперчить, посыпать сыром, поставить в духовку на 15 минут, смотря какая у вас духовка, при температуре 200°С.
6
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями