Салат "Грибная поляна"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Перфильева (Щеглова)
#еврейскаякухня #кукпад2
Ингредиенты
- грибы маринованные или огурцы
- колбаса 100 г
- Картофель отварной 2 шт
- кабачки обжаренные-(можно из заготовок) 100-150 г
- яйца варёные 3-4 шт
- плавленный сырок 1 шт
- майонез 3-4 ст.л
- Чеснок, перец по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Картофель отварить, остудить,нарезать кубиком, кабачки очистить от кожуры порезать, обжарить.
2
Грибы маринованные шляпками вниз или нарезанные огурчики(корнюшоны) выложить на тарелку. Покрыть нарезанным зеленым луком.Плавленный охлаждённый сырок натереть на терке. Покрыть сверху сыром и яйцом. Ложку майонеза.
3
Сверху нарезанную брусочками колбасу, яйца -кубиками. Ложку майонеза. Сверху, кабачки,картофель,чеснок. Охладить, для пропитки в холодильник.
4
Накрыть тарелкой, перевернуть. Поперчить. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82101
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!