
Творожник
Рецепт с фото пошаговый
Автор pokupatelniza
Самый вкусный на свете
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 2 стак.
 - Сахара 3 ст. л.
 - Соды 1/2 ч. л.
 - Соли 1 щеп.
 - Сливочного масла 120 г
 - Брикетного творога 500 г
 - Яйца 4
 - Сахара 1 стак.
 - Ванильного сахара 1 пак.
 
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Тесто: перемешать в миске муку, соль, 3 столовые ложки сахара, соду. Добавить размягченное сливочное масло. Растереть руками. Получится рассыпчатое тесто, похожее на кинетический песок.
2
Начинка: Творог, яйца, стакан сахара и пакетик ванильного сахара смешать блендером до однородного состояния. Получится достаточно жидкая масса.
3
Форму застелить пергаментом. Ложкой распределить 1/3 теста. Вылить начинку. Остатки теста рассыпать по верху.
4
Выпекать при 190С в течение 25-30 минут.
4.91259
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

























































