
Сырная булочка-ватрушка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина
2 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Рисовой муки 45-50 г
- Яйца 2 шт.
- Любимого сыра 70 г
- Разрыхлителя 1 щеп.
- Соль, перец по вкусу
- Любимая зелень
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Сыр натереть на мелкой тёрке (чем вкуснее сыр, тем вкуснее ватрушка).
2
Зелень мелко нарезать.
3
Все ингредиенты смешать в миске.
4
Сковороду нагреть на среднем огне и выложить тесто, жарить по 5 минут под крышкой с каждой стороны.
5
Приятного аппетита!



4.831852
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями