
Винегрет со свежей капустой и фасолью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Белозёрова
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Капуста
- Варёная свёкла
- Варёная морковь
- Варёная картошка
- Фасоли 1 бан.
- Растительное масло
- Соль
- Лук
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Капусту нашинковать, чуть пожмякать с солью, чтобы она была сочной. Вареные овощи и лук нарезать кубиками. Смешать все в чашке, добавить слитую фасоль. Заправить маслом, посолить по вкусу и перемешать.
4.861600
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
1
1
3
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями





























































