
Салат из шпината
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Пацюкова
#салат #шпинат #салатизшпината
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Шпината 3 пуч.
- Чеснока 2-3 зуб.
- Средняя луковица 1
- Паприки 1 ч. л.
- Перец жгучий (или 1 ч л красного молотого) 0,5
- Соевого соуса 1 ст. л.
- Растительного масла 50 мл
- Соль по вкусу
- Кунжут
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Обрезать корни у шпината, хорошо помыть. На 30 секунд опустить шпинат в кипящую воду, затем под холодную, слегка отжать.
2
Масло разогреть, обжарить лук тонкими полукольцами вместе с паприкой и перцем.
3
Добавить к шпинату лук(вместе с маслом), чеснок через пресс, соль и соевый соус. Перемешать, посыпать кунжутом. Приятного аппетита 🤗



4.851691
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями