avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Картофель тушеный с овощами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Картофель тушеный с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Иван Влазнев
#марафон 5
9порций
1

Ингредиенты

  • Свиная шея 500 г
  • Картофель 1000 г
  • Морковь 200 г
  • Лук репчатый 200 г
  • Фасоль стручковая 300 г
  • Болгарский перец 250 г
  • Цветная капуста 200 г
  • Лавровый лист 3 шт.
  • Соль, перец по вкусу
  • Вода 1000 мл
  • Белые грибы 250 г

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Все овощи нарезаем кубиком подготавливаем к обжарке. Свинину тоже режем кубиком.
2
Ставим кастрюлю на огонь наливаем 60 гр масла растительного нагреваем до 180©° кладем мясо и белые грибы обжариваем мясо с грибами добавляем лук и морковь обжариваем тщательно помешиваем чтобы не подгорели. Засыпаем картошку заливаем водой тушим 40минут. Добавляем болгарский перец, фасоль стручковую и цветную капуста. Лавровый лист,соль перец перемешиваем и тушим 20минут приятного аппетита, все будут сыты и довольны.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1