
Картофель тушеный с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Иван Влазнев
#марафон 5
9порций
1
Ингредиенты
- Свиная шея 500 г
- Картофель 1000 г
- Морковь 200 г
- Лук репчатый 200 г
- Фасоль стручковая 300 г
- Болгарский перец 250 г
- Цветная капуста 200 г
- Лавровый лист 3 шт.
- Соль, перец по вкусу
- Вода 1000 мл
- Белые грибы 250 г
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Все овощи нарезаем кубиком подготавливаем к обжарке. Свинину тоже режем кубиком.
2
Ставим кастрюлю на огонь наливаем 60 гр масла растительного нагреваем до 180©° кладем мясо и белые грибы обжариваем мясо с грибами добавляем лук и морковь обжариваем тщательно помешиваем чтобы не подгорели. Засыпаем картошку заливаем водой тушим 40минут. Добавляем болгарский перец, фасоль стручковую и цветную капуста. Лавровый лист,соль перец перемешиваем и тушим 20минут приятного аппетита, все будут сыты и довольны.



4.881436
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)