
Омлет с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Селиверстова
2 порции
Ингредиенты
- Овощи замороженные
- яйца 3
- Молоко, соль
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Замороженные овощи помыть в дуршлаге, обжарить на сковородке минут 10 под крышкой. Надо добавить немного воды, чтобы овощи потушились. Посолить, поперчить и добавить свои любимые приправы.
2
Залить омлетом (яйца, молоко, соль) и готовить на маленьком огне под крышкой. При подаче посыпать свежей зеленью.



4.831886
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями