Знаменитый омлет Пуляр😍

Знаменитый омлет Пуляр😍

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Малыхина
8

Ингредиенты

яйца 4 шт.
молока 20 гр.
Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Желтки отделить от белков.
2
Взбить белки с солью до крепких пиков.
3
Желтки немного взбить добавить немного молока и вылить на разогретую антипригарную сковороду. Отправить на 20-30 секунд на огонь, чтобы желтки схватились.
4
Выкладываем сверху белок и отправляем минут на 7 под крышку на средний огонь (крышка должна быть с отверстием для отхода пара). Омлет готов, если белок не липнет к лопатке или к рукам. Снимаем потихоньку крышку, не резко, чтобы белок не опал. Наслаждаемся самым пышным омлетом!!! Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Спасибо, завтрак был интересным))
22 февраля 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!