avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фрикадельки под сыром
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фрикадельки под сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юрий Майоров
1 час
16 фрикаделек

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
0 %
Жиры
19 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свиного фарша 500 г
  • Луковицы 2
  • Морковка 1
  • Мясной бульонный кубик
  • Яйцо 1
  • Приправы:
  • Соль перец
  • Паприка
  • Чеснок
  • Орегано
  • Укроп
  • Для украшения:
  • Натертый сыр
  • Салата 1 лист.
  • Майонез

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
На растительном масле обжариваем одну луковицу и морковочку до золотистой корочки.
2
Добавляем бульонный кубик и кипятка, доводим до кипения и убавляем огонь.
3
В фарш добавляем яичко, затем солим, перчим, добавляем приправы сушеный укроп и паприку.
4
Затем нарезаем мелко вторую луковицу, добавляем сушеный чеснок и орегано.
5
Тщательно перемешиваем и формируем шарики из фарша, у меня получилось 16, отправляем в наш бульон тушиться до готовности минут на 30.
6
Готовые фрикадельки можно подавать как с гарниром, так и отдельным блюдом! Можно выложить на листик салата и посыпать тертым сыром и полить майонезом или другим соусом! Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями