Салат с утиной грудкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
8
Ингредиенты
Грудка утки 400 гр
Соус для мяса 2-3 ст.л
Дижонская горчица 1 ст.л
Редис 70-100 гр
Листовой салат 70-100 гр
Томаты черри 6-8 шт
Масло растительное 3 ст.л
Соевый соус 2-3 ст.л
Соль, специи по вкусу
Мед 1 ч.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Смазать грудку любым соусом для мяса и оставить мариновать на 2-3часа надрезав кожу. Затем жарить грудку на сковороде начиная со стороны кожи минут 7 на среднем огне (все конечно зависит от толщины и огня) потом на другой до золотистого цвета примерно минут 5.
2
Редис, томаты черри и салат порезать. Сделать заправку для салата. Дижонская горчица, соевый соус, мед, растительное масло соль, специи.
3
Грудку порезать ломтиками. Салат с овощами перемешать и сверху выложить мясо полив сверху соусом. Можно все перемешать. Приятного аппетита.
4.851694
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!