Горячие бутерброды на завтрак
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Бородина 🏃♂️
5
Ингредиенты
Хлеб или батон
Фарш 200-300 гр.
Лук 1 шт.
Яйца 3-4 шт.
Соль и специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Хлеб или батон режем не очень тонкими ломтиками
2
Лук режем мелкими кубиками и отправляем к фаршу, соли, перчим по вкусу и хорошо перемешиваем
3
Далее намазываем фарш на хлеб вилкой не очень толстым слоем. Яйца солим и взбиваем венчиком. Обмакиваем хлеб в яйца и выкладываем фаршем вниз на разогретую сковороду с растительным маслом. Жарим на не большом огне с обеих сторон до золотистой корочки.
4.98610
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!