
Яичница с грибами, овощами и чили
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Балмочнова 🏃♂️
Ингредиенты
- яйца 4
- небольшой перчик чили 1
- большой помидор 1
- луковица 1
- больших шампиньона 3
- Сливочное масло
- сливок 20 мл
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Нарезаем мелко лук, помидорки и перец чили. Шампиньоны режем тонкими пластинками.
2
Обжариваем лук с грибами на сковороде в растопленном сливочном масле до прозрачности лука, затем добавляем красный перец и жарим до золотистого цвета лука, следом добавляем помидоры и жарим все еще минут 5.
3
В это время взбиваем яйца, и выливаем их в сковороду. Жарим постоянно помешивая, чтобы яйца были больше рассыпчатыми. Подавать их лучше с рисовыми тортильями обжаренными без масла.



4.921156
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями