
Окунь в кляре с чечевицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Шевченко 🌳
#рыба #вгостяхуТатьяны
Вкусно...👍😋🌹❤❤❤❤❤❤
Ингредиенты
- Гарнир:
- чечевица 500 гр
- вода 1 литр
- соль 1 ч.л
- масло сливочное 50 гр
- Кляр:
- яйца 2
- соль 1/2 ч л
- перец 1/3 ч.л
- майонез 1 ч.л
- кефир 60 гр
- вода 170 мл
- мука 100 гр
- окунь алакольский без костей 4 шт
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
●чечевица промыть + залить водой + довести до кипения + соль = варить до готовности пока вода не выкупит + масло сливочное = хорошо перемешать + выложить на блюдо.
2
● Кляр: в глубокую чашу налить кефир + яйца + соль + перец + вода + майонез = перемешать + добавлять понемногу муку до консистенции густой сметаны.
3
● рыбу почистить + промыть + обсушить + посолить + поперчить черным перцем + (можно специи по вкусу) + обмакнуть в кляре = обжарить на сковороде.
4
● выложить на блюдо рыбу + гарнир + кетчуп, майонез + можно украсить зеленью и овощами ● приятного аппетита Вам и Вашим близким👍😋🌹❤❤❤❤❤❤



4.99542
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями