avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Окунь в кляре с чечевицей
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Окунь в кляре с чечевицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Шевченко 🌳
#рыба #вгостяхуТатьяны Вкусно...👍😋🌹❤❤❤❤❤❤

Ингредиенты

  • Гарнир:
  • чечевица 500 гр
  • вода 1 литр
  • соль 1 ч.л
  • масло сливочное 50 гр
  • Кляр:
  • яйца 2
  • соль 1/2 ч л
  • перец 1/3 ч.л
  • майонез 1 ч.л
  • кефир 60 гр
  • вода 170 мл
  • мука 100 гр
  • окунь алакольский без костей 4 шт

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
●чечевица промыть + залить водой + довести до кипения + соль = варить до готовности пока вода не выкупит + масло сливочное = хорошо перемешать + выложить на блюдо.
2
● Кляр: в глубокую чашу налить кефир + яйца + соль + перец + вода + майонез = перемешать + добавлять понемногу муку до консистенции густой сметаны.
3
● рыбу почистить + промыть + обсушить + посолить + поперчить черным перцем + (можно специи по вкусу) + обмакнуть в кляре = обжарить на сковороде.
4
● выложить на блюдо рыбу + гарнир + кетчуп, майонез + можно украсить зеленью и овощами ● приятного аппетита Вам и Вашим близким👍😋🌹❤❤❤❤❤❤
Добавить в закладки
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями