Окунь в кляре с чечевицей

Окунь в кляре с чечевицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Шевченко 🌳
#рыба #вгостяхуТатьяны Вкусно...👍😋🌹❤❤❤❤❤❤
31

Ингредиенты

Гарнир:
чечевица 500 гр
вода 1 литр
соль 1 ч.л
масло сливочное 50 гр
Кляр:
яйца 2
соль 1/2 ч л
перец 1/3 ч.л
майонез 1 ч.л
кефир 60 гр
вода 170 мл
мука 100 гр
окунь алакольский без костей 4 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
●чечевица промыть + залить водой + довести до кипения + соль = варить до готовности пока вода не выкупит + масло сливочное = хорошо перемешать + выложить на блюдо.
2
● Кляр: в глубокую чашу налить кефир + яйца + соль + перец + вода + майонез = перемешать + добавлять понемногу муку до консистенции густой сметаны.
3
● рыбу почистить + промыть + обсушить + посолить + поперчить черным перцем + (можно специи по вкусу) + обмакнуть в кляре = обжарить на сковороде.
4
● выложить на блюдо рыбу + гарнир + кетчуп, майонез + можно украсить зеленью и овощами ● приятного аппетита Вам и Вашим близким👍😋🌹❤❤❤❤❤❤
...
...
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!