
Творожная запеканка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
Запеканка классическая, без изюма. Идеально подходит для завтрака и перекуса.
Ингредиенты
- Творог 2% 2 брик.
- Яйцо шт 1 шт.
- Сахар 2,5 ст. л.
- Манка 2 ст. л.
- Масло сливочное 2 ст. л.
- Соль по вкусу
- Ванилин по вкусу
- Сметана 10 % 100 г
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Яйцо взбить с сахаром.
2
Творог смешать с размягченным сливочным маслом. Добавить соль и ванилин.
3
Смешать взбитое яйцо с творогом, манкой. До однородной массы.
4
Форму смазать капелькой масла. Выложить творожную массу. Сверху промазать сметаной.
5
Выпекать 30 мин при 180 градусах.
Остудить и кушать.



4.931090
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)