
Тушёный картофель
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Шабалова
На фото осталась последняя тарелка,поэтому кажется жидковат.
Ингредиенты
- Картофеля 2 кг
- Фарша 500 г
- Луковица 1
- Морковь 1
- Раст. масла 100 г
- Томатной пасты 1 ст. л.
- Соль
- Лавровый лист, укроп
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Картофель очистить, нарезать произвольно.
2
В кастрюлю налить масло, выложить туда нарезанный лук и нарезанную соломкой морковь,поджарить. Потом добавить томатную пасту, перемешать продолжая жарить. В поджарку положить фарш разделённый мелкими кусочками,залить водой. Поварить минут 15, добавить туда картофель,залить кипятком чтобы хорошо покрывал картофель. Посолить,положить пару листиков лаврового листа. В конце варки посыпать сухим или свежим укропом.



4.931061
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)