avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Зелёные блины с начинкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Зелёные блины с начинкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения
#быстровкусно #масленица #марафон

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
30 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
50 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 300 г
  • Тёплого молока 250 мл
  • Тёплой воды 250 мл
  • Сахара 3 ст. л.
  • Яйцо 1
  • Брусков замороженного шпината 7-8
  • Подсолнечного масла 3 ст. л.
  • Соли 2 щеп.
  • Начинка
  • Морковь 3 шт.
  • Зелёного лука много
  • Копченого колбасного сыра 300 г
  • Соль
  • Майонез

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Замешиваем тесто для блинов. Взбиваем яйцо с сахаром, добавляем жидкие ингредиенты и перемешиваем. Постепенно вводим муку и тщательно взбиваем. Добавляем соль, соду и масло, снова перемешиваем. Тушим шпинат с небольшим количеством воды до готовности и вводим в тесто, можно оставить кусочками, а можно измельчить блендером.
2
Выпекаем блины с двух сторон.
3
Готовим начинку: на крупной терке трём моркови и сыр, лук редки перьями, солим и заправляем майонезом или сметаной.
4
Намазываем на одну сторону блина начинку и скручиваем трубочкой. Разрезаем трубочку на пополам. Ваш блин готов!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5