Зелёные блины с начинкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения
#быстровкусно #масленица #марафон
8
Ингредиенты
муки 300 грамм
тёплого молока 250 мл
тёплой воды 250 мл
сахара 3 ст ложки
яйцо 1
брусков замороженного шпината 7-8
подсолнечного масла 3 ст ложки
соли 2 щепотки
Начинка
морковь 3 шт
зелёного лука Много
копченого колбасного сыра 300 грамм
Соль
Майонез
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Замешиваем тесто для блинов. Взбиваем яйцо с сахаром, добавляем жидкие ингредиенты и перемешиваем. Постепенно вводим муку и тщательно взбиваем. Добавляем соль, соду и масло, снова перемешиваем. Тушим шпинат с небольшим количеством воды до готовности и вводим в тесто, можно оставить кусочками, а можно измельчить блендером.
2
Выпекаем блины с двух сторон.
3
Готовим начинку: на крупной терке трём моркови и сыр, лук редки перьями, солим и заправляем майонезом или сметаной.
4
Намазываем на одну сторону блина начинку и скручиваем трубочкой. Разрезаем трубочку на пополам. Ваш блин готов!
4.97699
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Очередная вкусняшка на завтрак. Евгения, Вы молодец и у Вас все отлично получается 🌹! Что ещё вкусного Вы готовите для своих 👨👩👧👧 близких и для себя...
29 марта 2020 г.
Ответить
Тоже иногда пеку шпинатные блинчики. Такие красивые, необычные. У Вас в них начинка интересная, я такую не пробовала😃. Попробую
19 ноября 2020 г.
Ответить
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!