
Рисовые оладьи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Жанна Овчинникова
Для завтрака или для ужина - идеально.
Ингредиенты
- Вареного риса 1,5 стак.
- Филе куриной грудки 1
- Яйца 4
- Муки 3-4 ст. л.
- Приправы "универсальная" 1 ст. л.
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Филе куриной грудки нарежьте тонкой соломкой и сложите в миску. Добавьте туда рис, яйца, приправу и соль и все хорошо перемешайте в однородную массу. Добавляйте по 1 столовой ложке муки и перемешивайте. Должна получиться масса густотой, как на оладьи, так что при необходимости добавьте муки.
2
Разогрейте сковороду с растительным маслом. Столовой лодкой выкладывайте массу на сковороду и жарьте на среднем огне с двух сторон до золотистой корочки. Подавайте горячими со сметаной.



5453
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями